Restaurant

RestaurantUnser gemütliches Restaurant bietet für bis zu 25 Gästen Platz. Auf unserer Speisekarte wird neben Mecklenburger Gerichten wie Sauerfleisch und Bauernfrühstück auch Deftiges wie Wild, Geflügel und Fisch angeboten. Selbstverständlich bieten wir auch vegetarische Gerichte an. Den Tag können Sie gemütlich an unserer Bar mit einem kühlen Bier vom Faß oder einem Cocktail ausklingen lassen.

 

Öffnungszeiten

Feiertags: 11:30 - 21:30 Uhr
Mo - Fr11:30 - 21:00 Uhr
Sa11:30 - 21:30 Uhr
So11:00 - 20:30 Uhr
Bei Nachfragen können auch außerhalb der Öffnungszeiten Termine vereinbart werden. Familienfeiern und weiteres sind auf Vorbestellung möglich.

 

 

Auszug aus der Speisekarte

Fleischgerichte aus Topf und Pfanne
Bauernfrühstück
Hamburger Schnitzel - Schweineschnitzel mit Spiegelei, Erbsen und Möhren und Salatgarnitur, dazu empfehlen wir Kroketten
Sauerfleisch - mit hausgemachter Remouladensoße, dazu empfehlen wir Röstkartoffeln
Schnitzel nach "Wiener Art" - mit frischen Rahmchampignons und Salatgarnitur, dazu empfehlen wir Pommes Frites
Schnitzel mit frischen Champignons - Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Salatgarnitur, dazu empfehlen wir Röstkartoffeln
Schweinenackensteak - mit Speckbohnen und Salatgarnitur, dazu empfehlen wir Kroketten
Schweinenackensteak - mit frischen Champignons und Salatgarnitur, dazu empfehlen wir Röstkartoffeln
Schweinenackensteak - mit Waldpilzen, Pfeffersoße und Salatbeilage, dazu empfehlen wir Kroketten
Deftiges
Worns-Berg-Platte - kurz gebratene Schweinefiletmedaillons mit Kräuterbuter, Möhren und feinen Erbsen, Salatgarnitur, dazu empfehlen wir Kroketten
Worns-Berg-Dreierlei - Steak-Mix aus Rind, Schwein und Geflügel mit Pilzmischung, Pfeffersoße und Salatgarnitur, dazu empfehlen wir Kroketten
Rumpsteak - mit Kräuterbutter, gedünsteten Zwiebeln und Salatgarnitur, dazu empfehlen wir Röstkartoffeln
Rumpsteak - mit Speckbohnen - Kräuterbutter und Salatgarnitur, dazu empfehlen wir Röstkartoffeln
Fischecke
gebratene Seezunge - mit Broccoli und Kräutersoße, dazu empfehlen wir Petersilienkartoffeln
gebratenes Pangasiusfilet (Wels) - mit Kräutersoße und Salatgarnitur, dazu empfehlen wir Petersilienkartoffeln
gebratenes Zanderfilet - mit Kräuterbutter und Salatgarnitur, dazu empfehlen wir Röstkartoffeln
Salattheke
kleiner Salatteller - Eisbergsalat, Gurke, Tomate und Dressing
großer Salatteller - Eisbergsalat, Gurke, Tomate und Dressing
Fitnesssalat - Salat, Käse, Schinken und Hähnchenbruststreifen
Worns-Berg-Salat - Salat, Ei, Käse und Filetstreifen und Dressing
griechischer Bauernsalat - verschiedene Salate, Feta, Oliven und Dressing
Vegetarische Gerichte
Gemüseteller - Variationen nach Saison und Vorrat
Champignonomelett
Kurznudeln mit Gorgonzola-Sahne-Soße
Brotzeit
kleine Brotzeit - 2 Scheiben Aufschnitt, Leberwurst, 1 Scheibe Käse, Butter und 3 Scheiben Brot
große Brotzeit - 4 Scheiben Aufschnitt, Leberwurst, 2 Spiegeleier, 2 Scheiben Käse, Weichkäse, Butter, 4 Scheiben Brot
Hoteleingang

Hotel-Restaurant
Am Worns-Berg

Am Wornsberg 1
19386 Lübz
OT Broock